子育て・グッズ 離乳食中期(5週目)です!離乳食の後に毎回160mlあげているのですが全く… 離乳食中期(5週目)です! 離乳食の後に毎回160mlあげているのですが全く飲んでくれません( ; ; ) どーすればいいでしょうか💦 離乳食は毎回嫌がることもなく間食してくれます😥 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠5週目 離乳食中期 k 🖤(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期ですけど全然飲まないです!飲むときは多くて220飲めますが、離乳食のあとは130とかになります🤣 まあこんなもんかって思ってます🤣🤣 2時間前 k 🖤 そーなんですね!安心しました😮💨 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k 🖤
そーなんですね!安心しました😮💨