はじめてのママリ🔰
便秘とかではないですか?

はじめてのママリ🔰
タバコって本数減らすと太ります🤣口寂しいので笑笑 4キロ増えるくらいで済んでるならマシです笑
はじめてのママリ🔰
便秘とかではないですか?
はじめてのママリ🔰
タバコって本数減らすと太ります🤣口寂しいので笑笑 4キロ増えるくらいで済んでるならマシです笑
「体重」に関する質問
先日、息子の経過観察の検診の時にあった話を聞いてほしいです。 病院に着いて計測(身長体重頭囲胸囲)に呼ばれ、お部屋に行くとオムツだけの状態にしてね〜と看護師さんに言われて、服を脱ぐ台に行くと、計測が終わっ…
生後4ヶ月の息子で気になることがあります。 頭囲が大きいことです。 自分で測ったので正確ではないですが、43センチあります。 身長も体重も成長曲線の下の方なのに、頭だけ平均より上です。 ネットで調べると、ソト…
明日で6ヶ月になります。 質問です。 完ミなんですけど夜中1時間~2時間で起きちゃうのは普通ですか?? ミルク足りなくてお腹すいてないているのか わからなくて。 前検診行った時に他の人より体重多いから減らしてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント