ルーミー乗ってる方いますか?今タントに乗っていて、乗り換え考えてます…
ルーミー乗ってる方いますか?
今タントに乗っていて、乗り換え考えてます。
候補がルーミーかもしくはまたタントなんですが、
子供が2人いるので、
広さ的にもルーミー魅力的なんですが、燃費や乗りやすさなど、どうでしょうか?
中古車も視野に入れて考えてます☝️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
ルーミーは、かなり燃費悪いってよく聞くので子育てにおいては燃費いい車がいいと思うので、あまり子育て世帯には向いてないと思います💦

はじめてのママリ🔰🔰
ルーミー買うならもうちょっと出してフリードとかシエンタがいいと思います!
ルーミー燃費は良くないし、広さも軽とそんなに変わらない印象なので💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🪿
フリードシエンタも魅力的ですよね!!が、お値段が高くて😞ルーミーならば買えるかなーと思ってました💦
軽とはさほど変わらないって言いますよね!!夫がミニバンなので、ほんとに3人でそこまで、ぐらいで使用予定なのですが…悩みます😓- 14時間前
-
ままり
車買う時、子どもいる人は後部座席に乗った時に広さとか確認するのが一番いいみたいですよ🙆♀️
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🪿
そうなんですねーー💦
大きさはベストだなーと思ったのですが💦夫がミニバンなので、そこまで大きな車はいいかなーと思っていて、3人でちょっとそこまで、ぐらいで使用予定なのですが…悩みます😓