コープのしらすはグリーンコープですか?ピンクのパッケージはもう売っていないのでしょうか?
コープのしらすってグリーンコープですか?それとも普通のコープでありますか?
ピンクのパッケージのってもう売ってないですか?💧
- ママリ
コメント
みい
普通?なのかわからないですがコープで先月買いました!
離乳食に使える食塩不使用のですよね?
コープのしらすってグリーンコープですか?それとも普通のコープでありますか?
ピンクのパッケージのってもう売ってないですか?💧
みい
普通?なのかわからないですがコープで先月買いました!
離乳食に使える食塩不使用のですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
助産師さんに「2〜3ヶ月くらいまでは昼夜の区別が付いてないから朝無理に起こしたりしないで大丈夫。赤ちゃんが寝てるタイミングでママも休んでね」って言われたんですが、うちの子放っておいたらお昼まで寝てるんです。3…
1歳なりたてくらいの1日のスケジュール 教えてください! フォローアップミルクの飲むタイミングも 教えてほしいです。 フォロミ飲んでない方も!! まだ11ヶ月ですが朝の5時に 起きてしまいます。 なのでミルクあげてま…
幼少期からダンス経験者の方、またはお子様が3.4歳から1年以上ダンスを続けられている方、教えてください 上の子4歳半が3歳半頃からダンスに通い始めて約1年経ちます。1年経ち、ダンスのスピードがあがりボックスステッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それです!!売ってる時と売ってない時がありますか?💦
みい
今見てみたら10月B週は販売ありました!
ママリ
どこの地域でも一緒なんですかね🤔
ママリ
食塩が入ってるものしかなくて💧
みい
地域によるんですかね?毎週買ってるわけではないので毎回あるのかわからなくて😣
みい
ちなみにコープのアプリで注文で検索したらありました!
ママリ
なるほど!やってみます!
ありがとうございます