コメント
ねね
長女がそのタイプで知らない子初対面の子でも気が合えばすぐ仲良くなって、手を繋いで遊び始めます😅
ねね
長女がそのタイプで知らない子初対面の子でも気が合えばすぐ仲良くなって、手を繋いで遊び始めます😅
「遊び」に関する質問
毎日イヤイヤしてて、発語もまだだから何して欲しいかも分からず、最近参ってます。 保育園に通ってますが、朝と夜だけ一緒にいる時でも、ほとんど機嫌悪いです。 おもちゃで遊んでても、おもちゃが思い通りにならないと…
小学2年生の息子がいます。計画分娩で 私の父親に出産時は退院するまでの間預けるつもりです。 お盆休み13-18あたりまで預けたいのですが 預ける理由が思いつきません💦 どなたか一緒に暇つぶしがてら考えていただきたい…
もう私一人で子ども二人分の必要なもの、準備など無理すぎます… 明日は学校と園とで遠足がかぶり、持ち物をよく読んだつもりが読んでいなかったので買わなきゃいけないものを忘れておりました。完成に準備し忘れてました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです、、
好きなタイプの子見つけたらすぐいきます、、(女の子同士です)
そういう子ってまわりにあんまりいなくないですか?💦
ねね
あんまりみないですね🤔
でもそこが娘のいい所だと思ってるので誇らしいです♡
ママリ
振られてもまた違う子探しに行きます笑
いいところですよね!★