※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が大変で人間関係も苦しい状況にあり、部署異動を希望しています。頑張りましょう。

よく聞く質問で
仕事大変だけど、人間関係良い
仕事楽だけど、人間関係大変
どっちがいい?ってあるけど、
今私は
仕事大変だし、人間関係も大変
もう毎日行きたくないって思うし
帰り道も明日仕事行きたくないって思う

辞める選択はないから部署異動を聞いてもらえるかどうか…
10月に期待…

同じような方、頑張りましょう!あと9月も半分です!

コメント

37歳初ママえりか🔰

私は、仕事はやりたいけど上司が嫌で(ハラスメント気質)仕事行きたくないです。

今、つわり症状と上司へのストレスで在宅勤務にさせてもらっています。(上司の上司へ相談しました)

もうその上司とは一切関わりたくないのですが、今は異動出来ないので少しでも距離を取ろうと動いています…

安定期まで在宅勤務したいですが、難しそうで…

やっぱり人間関係って大事ですよね、人間関係よかったら協力し合ったりみんなで頑張って仕事やりきったりしてお互い様精神で過ごせそう、と思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

人間が大切です
毎日行く場所だから

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
本当に仕事内容もですが人間関係って心に大きな影響与えるから大事ですよね。どうしてそんな人を平気で傷つけるような人が上にいるのか…辛いとこです。お互い頑張りましょう!