子供の検尿のための採尿パッドをセットするのが難しく、うまくいかないとやりたくないと感じています。
子供の検尿採尿パッド無理過ぎ!起床時間の三時間前にセット難し!こども起きたし!泣いたし!これで、うまく採尿できなかったらもうやりたくない!んで、私目覚めてしまったし!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
RiKoママ
採尿パックのやつですか?
あれは難しいです、私も無理でした。
なのでいつも生理用ナプキン+コットンでやってます😊
子供の検尿採尿パッド無理過ぎ!起床時間の三時間前にセット難し!こども起きたし!泣いたし!これで、うまく採尿できなかったらもうやりたくない!んで、私目覚めてしまったし!
RiKoママ
採尿パックのやつですか?
あれは難しいです、私も無理でした。
なのでいつも生理用ナプキン+コットンでやってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😭むちゃくちゃ難しいし、嫌がるし、ストレスです😭しかもちょっとでも不潔な状態だと菌が数値に出たりしてだめとかいわれます😭
ナプキンでどうやってやられてるんですか?!1歳でもできますか?
RiKoママ
娘が1歳10ヶ月のとき、2歳10ヶ月のときにやりましたよ!
調べると出てきます😊
オムツに生理用ナプキンと、空いたところはコットンを敷くんです😊
ただ1つ注意点があって、ナプキンは“ノンポリマー”というやつじゃないといけません🙆
オーガニックコットンとか書かれてるやつです👍
RiKoママ
ナプキンだけだと取れる量が少ないので、コットンも使うといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
知りませんでした!調べてみます!ありがとうございます!☺️