※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の検尿のための採尿パッドをセットするのが難しく、うまくいかないとやりたくないと感じています。

子供の検尿採尿パッド無理過ぎ!起床時間の三時間前にセット難し!こども起きたし!泣いたし!これで、うまく採尿できなかったらもうやりたくない!んで、私目覚めてしまったし!

コメント

RiKoママ

採尿パックのやつですか?
あれは難しいです、私も無理でした。
なのでいつも生理用ナプキン+コットンでやってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😭むちゃくちゃ難しいし、嫌がるし、ストレスです😭しかもちょっとでも不潔な状態だと菌が数値に出たりしてだめとかいわれます😭

ナプキンでどうやってやられてるんですか?!1歳でもできますか?

• 9月10日
  • RiKoママ

RiKoママ

娘が1歳10ヶ月のとき、2歳10ヶ月のときにやりましたよ!
    調べると出てきます😊
    オムツに生理用ナプキンと、空いたところはコットンを敷くんです😊
    ただ1つ注意点があって、ナプキンは“ノンポリマー”というやつじゃないといけません🙆
    オーガニックコットンとか書かれてるやつです👍

• 9月10日
  • RiKoママ

RiKoママ

ナプキンだけだと取れる量が少ないので、コットンも使うといいですよ😊

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りませんでした!調べてみます!ありがとうございます!☺️

• 9月10日