※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
ファッション・コスメ

HOMEIウィークリージェルネイル使ったことある方いますか?持ちはどうで…

HOMEIウィークリージェルネイル使ったことある方いますか?
持ちはどうでしたか❓

コメント

さくらもこ

フットはびっくりするほど取れないです!
ハンドはやっぱり取れやすいかなぁ💦
まだ使いだてで慣れてないのも有るかもですが…
薄く塗ったら全然取れないという話も聞いたことあるので次は薄ーく塗ってみます(*´∀`)♪
あまり参考になるお話じゃなくてすみません💦

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます❤️
    セルフでやるときはジェリーネイル使っているのですが、出産控えててウィークリージェルネイルならぺりっと剥がせると見たので気になりました🙂
    お話し聞けて良かったです♡

• 6月14日
ハナ❤︎

こんにちは😃
私も出産の際、通常のジェルをしていて急遽入院になったので
オフするのが大変でした💦

なので出産近くなったらウイークリージェルにすれば良かったと思いました❗️

ただ私ネイリストなので、出産後もお客様の施術の際何も付けてないのも失礼かなと思い、その時だけウイークリージェルをやってみました❕

持続は通常のジェルと比べると短いですが
水仕事などの度合いにもよります。
気にせず洗い物も素手でしても私は2週間程持ちました!キワか浮いてきた感じで取れてしまうわけでもなく、気になってくるくらいでした。
洗い物は食洗機にするのとゴム手袋をするのを徹底すると
もっといいかもしれませんね😊

私はうすーく塗ってます。説明書は2度塗りでしたが、3度塗りです。
参考になればいいのですが✨😌

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます❤️
    ウィークリージェルはHOMEIネイルを使用していましたか❓
    ウィークリージェルネイルではないのですがジェリーネイルのワンステップ使ったことあるのですが、塗り方が悪かったのもありますが1日持たずでした😭
    ぺりっと剥がせるのが魅力的ですが、持ちは個人差ありますもんね💦

• 6月14日
  • ハナ❤︎

ハナ❤︎

そうです、まさにHOMEIウイークリージェルをダメ元で買ってみました(๑>◡<๑)
    そしたら予想外に良かったのが率直な感想です。艶もでますし、すぐ外せますし、便利だと思います✨

ジェル塗る前は爪表面は削らず、オイルやクリームなども塗ってない状態で
    やってみてくださいね^_^
    持続良いのを祈ります💫

• 6月14日
  • ちっち

ちっち

詳しくありがとうございます❤️
    ぜひ教えていただいたようにやってみたいと思います😄

• 6月14日