ラムーは平日午前中も人多いですか?久々に行こうかなーと思うのですが🤔
ラムーは平日午前中も人多いですか?
久々に行こうかなーと思うのですが🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
ラ・ムー、行きつけのお店です☺️何県住まいですか?
北九州で、平日午前中は、年配の方多めですが、土日より人は少なく商品も豊富です!
ラムーは平日午前中も人多いですか?
久々に行こうかなーと思うのですが🤔
ママリ
ラ・ムー、行きつけのお店です☺️何県住まいですか?
北九州で、平日午前中は、年配の方多めですが、土日より人は少なく商品も豊富です!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーまであと5日、、、 飛行機&バスの距離です 2泊3日で、1日目は移動のみで昼過ぎホテル到着 2日目シー 3日目昼の便で帰る スケジュールで、子供は飛行機初めてです ばあば、おば、ママ、パパの5人で行きます。…
2歳の娘は人が好きで、遊び場や公園などで同世代の子によく話しかけます。 が、なかなか返事を貰えることはなく、結果無視されたようになってしまいます。 親としては目撃する度に悲しくなってしまうのですが、どう声か…
ディズニーに行くのですが、シーか、ランドか迷っていてアドバイスお願いします! 初めて子連れで行くことにしました! 11/14金曜日 11/15土曜日 の2日間で行きます!15日は夜まで滞在予定。 初日シー、次の日ランドに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中国地方なんです(´;ω;`)
ありがとうございます🩶
土日は車も列になってて凄いですよね、、平日ゆっくり行けるなら…と思い🤣行ってきます♡♡
ママリ
車も列とは駐車場でですか!?
土日もいきますが、駐車場広く、列で大変はあまり感じたことないです☺️
中国地方は山口ですか?
どんどん店舗増えてて嬉しいです🩷
結婚で山口→北九州にきて、初めてラ・ムーを知りましたか、山口より安く助かってます🥹
はじめてのママリ🔰
広島なんです😭
前行ってた所はとっても広いのに、警備員さんの誘導がないとごっちゃごちゃします(笑)
今回は違うところなのですが…ウォンツも行きたいのでラ・ムーだとウォンツも一緒になってるから楽だよなぁと🥹♡