シミ取りレーザーを受けた方に質問です。薄いシミも消せた経験はありますか?濃くならないと難しいのでしょうか。
シミ取りレーザーをしたことある方!薄いシミも消してもらえましたか?以前、薄いシミはレーザーに反応しにくく断られた事があるのですが年々増えて気になってます💦やっぱりある程度濃くならないと無理なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
私は反応しにくいのを了承して薄いのもレーザー当てて貰いました!
が!やはり濃いのはポロッと取れましたが薄いのは取れたり取れなかったりでしたね😂
はじめてのママリ🔰
ピコスポットで薄いシミから濃い感じのシミを取りました。今1年以上経ちますが綺麗に消えましたよ🫶半年くらいまでは戻りジミがありましたが消えて行きますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ピコスポットで取れるんですね!ありがとうございます!相談してみてます♪
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じなんですね💦カサブタが取れてもうっすら残ってる感じだったのでしょうか?
ママリ
濃いやつはかさぶたが取れたら綺麗になってました😊✨
薄いのはかさぶたにもならずそのままって感じです😂友人もそう言ってました🥹
取り放題のコースなら薄いのもどんどん当てればいいけど、私がやったのはワンショットいくらってやつだったのであんまり薄いのは勿体無かったなって思います😱💦ちなみにQスイッチルビーレーザーというやつでしました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!薄いシミって難しいんですよねぇ💦私もそう医師に言われてその時はハイドロキノンにしたのですがやっぱり数ヶ月するとまた元戻りしちゃって💦
美容サロンにカウンセリング予約したので相談してみます!
ママリ
私も今処方されたハイドロキノン使ってます!使うとかなり皮剥けするけどシミ取れました🥹✨これ数ヶ月したら元に戻るんですか🤣!?辛い🤣
ほんと薄いシミとか肝斑とかは難しいですよね😂私もそろそろメンテナンス行きたいです😭
はじめてのママリ🔰
私の場合、完全にハイドロキノンで消えずうっすら残った状態だったので戻ったのかな?って思ってます😂時間かかるので戻ると辛いですよね💦