みー
一人目できにくかったので気にせず仲良ししていたのですが生理予定日あたり眠くて眠くて大変でした(笑)悪阻は無かったのですが娘がやたら抱っことかでなんかおかしいなと思いました🤔

tanpopopon
生理予定日辺りでウッとなってあれ?と思いました☺
その前に息子がまた覗きをしていたのぇあれ?ともなりました❗

とことこハム太郎
9ヶ月で断乳してから見ていなかった母乳がお風呂はいっていた時に滲んできて何だか変だな…と思って検査薬したら陽性でした!

れんママ
息子が股のぞきしたので、まさかと思って検査薬したら陽性でした(^ ^)//

ぽん太
一人目が急にベビーベッドで寝てくれなくなったのと…
私が夜ご飯中に寝落ちしそうになることが増えてもしかして…
と思ったら妊娠してました⤴️⤴️

🐰うさまる
娘がおっぱいを嫌がるようになりました。
ダルいし、あれ?っと思ったら妊娠してました(*^^*)

あ
娘が急に【お姉ちゃんになるー】と言い出したり、貧血?みたいにフラフラきたりしたので、まさか、、と思ったら妊娠してました💝

SHIM
息子がどこかから「いもうと」を覚えてきたのと、
流星を見たことです^^*

ゆっぱ
一時期上の子が良く夜泣きするようなって癇癪が酷くなりました😱
甘えん坊がヒートアップしたので、まさか...と思ったらビンゴでした♡

ゆきちゃ
股の間から今思えば顔出してきてました(^_^)グズグズひっつき虫、が多くなりました、、、あとは異常に眠たい、怠い という感じでした! 産後生理が来てなかったのでドキドキで検査薬したところ陽性でした(^_^)

ティンク☆
みなさんコメントありがとうございます♡
やっぱり色々ちがうんですね🙋
最近、胃痛と下腹が痛く吐き気と眠気もあるので妊娠してたら嬉しいです♡
勘違いかもしれませんが😂
コメント