※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆじゅり
子育て・グッズ

赤ちゃんのおしっこの数え方について質問があります。濡れ方やラインの出方もカウントするべきか迷っています。微妙な場合が多くて😅

細かいのですが、赤ちゃんの1日のおしっこの数数えてるのですが、結構ずっしり濡れてるのを数えますか?
後、前部分のみ濡れててラインがでてるのとかもカウント入れますか?ほんのちょっとはカウント入れないのですが、あっ、これカウント入れるかなー?微妙な時よくあるので😅

こんな質問で申し訳ないです😅

コメント

バリィ

ラインが変わってたらカウント入れてます🎵
さっき変えたのにまたしたん💦ってなっても入れてます😁

• こゆじゅり

こゆじゅり

コメントありがとうございます😊
    ラインが変わってたらとーいうと、全体のラインですか?

• 6月9日
バリィ

男の子なので、一回したら前の方のラインが変わりますが、たくさんしたら吸収しきれなくて後ろの方までライン変わります💡
正直、後ろの方までラインの色が変わってたら何回したか分からないので、とりあえず一回にしてます😅

• こゆじゅり

こゆじゅり

そーなんですね👏確かにそうですよね‼︎詳しくて助かりました😊🙏

• 6月9日