※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玲志-leico-
ファッション・コスメ

見にくいかと思うのですが、このような形のネックレスを探しています!フ…

見にくいかと思うのですが、このような形のネックレスを探しています!フリマアプリ等でも探しているのですが、石が付いているところは同じでも、チェーンが付いているところが逆だったり、ハートに直接チェーンが付いていたりと微妙に違います。
貰ったものでどこで購入したのかは不明ですが、若い時だったのでそんな高価なものでは無いと思います。
これが入っていたケースは赤のハートの立体的なリングケースのようなものです。

もしどこかで売っているのを見た、同じようなものをお持ちの方がいらっしゃいましたら、コメントいただけると助かりますm(_ _)m

コメント

不束な娘

スタージュエリーか4℃かとおもい少し調べましたが、現行品にはなさそうでした(;A´▽`

ありそうなデザインかな、と思いましたが完全一致はなかなかないですね
見つけた回答でなくてごめんなさい

• 玲志-leico-

玲志-leico-

わざわざお調べ頂いて、申し訳ありません(ノ_・。)ありがとうございます!

いえいえ、ありがとうございました☻

• 6月8日
✩sea✩

こんな感じですか?
よく丸井とかに入ってる、BLOOMのネックレスに似てるなー、と( ᵕᴗᵕ )

• 玲志-leico-

玲志-leico-

わざわざ画像までありがとうございます☻ 似てますね!丸井が近くにあるので探して見ます!

ありがとうございました☻

• 6月8日
ゆーりんちー

安価でストーンの位置が違いますが。。。

• 玲志-leico-

玲志-leico-

下に返信してしまいました(ノ_・。)

• 6月9日
  • ゆーりんちー

ゆーりんちー

↑はアクアガレージ ハート をsafariで画像検索すると出てきます!
    あとこれは、ショップリストでオープンハートネックレスで出てきました(><)

• 6月9日
  • 玲志-leico-

玲志-leico-

ありがとうございます!!
    助かります♪

• 6月9日
しろ♡

似ているような…
ハート ストーン ネックレス リングケースで検索したら出てきました(●´ω`●)

• 玲志-leico-

玲志-leico-

ありがとうございます!
    似てますね!
    検索してみます♪

• 6月9日
玲志-leico-

ありがとうございます!
とてもそっくりです!
これはどちらのになりますか?
なんで調べれば出てきますかね?
何度も探しても出てこなくて(ノ_・。)