見にくいかと思うのですが、このような形のネックレスを探しています!フ…
見にくいかと思うのですが、このような形のネックレスを探しています!フリマアプリ等でも探しているのですが、石が付いているところは同じでも、チェーンが付いているところが逆だったり、ハートに直接チェーンが付いていたりと微妙に違います。
貰ったものでどこで購入したのかは不明ですが、若い時だったのでそんな高価なものでは無いと思います。
これが入っていたケースは赤のハートの立体的なリングケースのようなものです。
もしどこかで売っているのを見た、同じようなものをお持ちの方がいらっしゃいましたら、コメントいただけると助かりますm(_ _)m
- 玲志-leico-(11歳)
コメント

不束な娘
スタージュエリーか4℃かとおもい少し調べましたが、現行品にはなさそうでした(;A´▽`
ありそうなデザインかな、と思いましたが完全一致はなかなかないですね
見つけた回答でなくてごめんなさい

✩sea✩
こんな感じですか?
よく丸井とかに入ってる、BLOOMのネックレスに似てるなー、と( ᵕᴗᵕ )
-
玲志-leico-
わざわざ画像までありがとうございます☻ 似てますね!丸井が近くにあるので探して見ます!
ありがとうございました☻- 6月8日

ゆーりんちー
安価でストーンの位置が違いますが。。。
-
玲志-leico-
下に返信してしまいました(ノ_・。)
- 6月9日
-
ゆーりんちー
↑はアクアガレージ ハート をsafariで画像検索すると出てきます!
あとこれは、ショップリストでオープンハートネックレスで出てきました(><)- 6月9日
-
玲志-leico-
ありがとうございます!!
助かります♪- 6月9日

しろ♡
似ているような…
ハート ストーン ネックレス リングケースで検索したら出てきました(●´ω`●)
-
玲志-leico-
ありがとうございます!
似てますね!
検索してみます♪- 6月9日

玲志-leico-
ありがとうございます!
とてもそっくりです!
これはどちらのになりますか?
なんで調べれば出てきますかね?
何度も探しても出てこなくて(ノ_・。)
玲志-leico-
わざわざお調べ頂いて、申し訳ありません(ノ_・。)ありがとうございます!
いえいえ、ありがとうございました☻