コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時期なんじゃないですかね…
特に理由はなく気づいたらおさまってるなんてこともあると思います!

momo
うちも体内時計ばっちり、30分で昼寝も起きてましたが、気付いたら長く寝られるようになってました~!
-
MOM
午前寝とお昼寝はよく寝るんですが、夜の寝かしつけだけは絶対30分で起きます🙄
夜中もこまめに起きておっぱい探してくわえて寝るの繰り返しです🙄- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんじゃないですかね…
特に理由はなく気づいたらおさまってるなんてこともあると思います!
momo
うちも体内時計ばっちり、30分で昼寝も起きてましたが、気付いたら長く寝られるようになってました~!
MOM
午前寝とお昼寝はよく寝るんですが、夜の寝かしつけだけは絶対30分で起きます🙄
夜中もこまめに起きておっぱい探してくわえて寝るの繰り返しです🙄
「寝かしつけ」に関する質問
産まれて退院してきて初めて夜の寝かしつけが15分で寝てくれて、眠りも深かったのか夜中の授乳もわざわざ起こしてミルク飲んだら速攻寝てくれました😭😭 生後20日の赤ちゃんです!こんなラッキーデーは今後ほとんど無いです…
ただただ聞いて欲しくて(心の整理もしたくて)書きます✏️ 共感してくれる方が見つかったら嬉しいです。 最近こどもの寝かしつけのときにオルゴールの音楽を流すんですが、涙がぽろぽろ流れてしまいます😂🥲 うちの両親は私…
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOM
気長に待ちたいと思いつつ、生後半年頃からずっとなので🙄
夜中もこまめに起きておっぱい探してくわえて寝るの繰り返しで🙄