ファッション・コスメ 旦那がココマイスターの長財布を欲しがってます。35歳ですが長く使える… 旦那がココマイスターの長財布を欲しがってます。 35歳ですが長く使えるでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 5歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント よーぐると 旦那、26歳の誕生日にお揃いでココマイスターの財布をプレゼントして、 今年38歳になりました! 12年使ってますが、全く不具合なく他の財布を買えません😅 8時間前 はじめてのママリ🔰 そんな持つんですね!!! 有力情報ありがとうございます🖤 8時間前 よーぐると おんなじ財布をそんなに持つなんて逆にいいのかなと思いながら、 買い替えるタイミングがわかりません、、、🤣 ちなみにお揃いで購入したので、私の分もまだまだ現役です🤣 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな持つんですね!!!
有力情報ありがとうございます🖤
よーぐると
おんなじ財布をそんなに持つなんて逆にいいのかなと思いながら、
買い替えるタイミングがわかりません、、、🤣
ちなみにお揃いで購入したので、私の分もまだまだ現役です🤣