3児のママ
毎回そわそわしてしまいますよね〜🕊️
私は身体がだるい、眠い、気持ち悪いでした😧

21歳ママ
初めまして。
私も2人目妊活中です!
私も排卵日付近で仲良ししたのでめちゃくちゃ願ってますが、特にまだ前兆もないです。(生理予定日30日〜)
強いて言うなら、鼻血が出やすくなった事ですかね、、、
3児のママ
毎回そわそわしてしまいますよね〜🕊️
私は身体がだるい、眠い、気持ち悪いでした😧
21歳ママ
初めまして。
私も2人目妊活中です!
私も排卵日付近で仲良ししたのでめちゃくちゃ願ってますが、特にまだ前兆もないです。(生理予定日30日〜)
強いて言うなら、鼻血が出やすくなった事ですかね、、、
「検査薬」に関する質問
妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつわりだのマイナートラブルだの、産後もハイだけど寝不足だし💦健康で一番喜べるのってあの時期だけだなと😂
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
これは可能性ありますが❓😯 12日クリニックで夕方受診した際に、排卵直後でした‼️ その日先生の指示でタイミングをとりました。 7/8.10.11.12のタイミングです‼️ 排卵確定なので、今日が日が変わったので9日目ですが、8日…
妊活人気の質問ランキング
コメント