※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

性格が冷めている方を探しています。人付き合いには興味がなく、子供のために存在しています。仲の良い友達は2人だけで、他人の言葉には傷つきません。向上心がなく、何が楽しいのか分からないと感じています。仲間がいれば嬉しいです。

性格が冷めてる方いませんか?😂
知らん人に何言われようがどうでも良くて
全てどうでも良くて興味なくて
ママ友付き合いなんてしません、面倒臭い🙌
興味ないから怒る子ももないですが
子供は宝物すぎます。子供の為に存在してます😂
仲のいい友達は2人、信頼してます。
でも何か言われてても傷つきません。
所詮その程度の気持ちなんです自分は。
向上心もないし、人に興味もなく何が楽しいのかな私🫠
お仲間さんいらっしゃいませんか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友はトラブルの元なので程よくだと思います

はじめてのママリ🔰

私ですね🤣🤣🤣
ママ友付き合いはほぼないに等しいです😂
子ども同士が仲良くて家の行き来があるので、必要なことだけ会った時に話したりはしますが、それ以外の会話しないです🥹他のママに全然興味がわかないんです。
知らない人に何言われてたとしても気にもなりません。
一人だけ子どもに直接関係ないママ友がいて、その人とは暇な日あったら気分転換に遊ぼうと気軽に誘える感じですかね。

はじめてのママリ🔰

冷めてますー笑
まず友達や身内以外の人を信用していないし興味がないんです🙆🏻
友達にはちゃんと興味あるので、時間見つけて会おうとかなります!

都内で生まれ育ってるからかもしれませんが、田舎みたいにご近所がーみたいな話聞くとドン引きしますね🤔🤔

ママ友がいれば子育て相談できる相手ができる!みたいな事ありますが、私からすると「他人の子どもの悩みなんて聞かされても‥」って感覚です🤷🏻

どこで地雷踏むかわからないし、推し活や多趣味なのでそこに注力しています😀