※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ファッション・コスメ

30代の女性が目尻のそばかすやシミのケアについて相談しています。普段はオールインワン化粧水乳液とメラノCCを使用し、紫外線対策として美白パックも行っています。おすすめのスキンケア方法や製品について教えてください。

⚠️肌の写真付きです⚠️30代、そばかす?シミ?のケアについて教えてください!

目尻のそばかすなのかシミなのか、気になり出しました。
普段のスキンケアは、オールインワンの化粧水乳液、メラノCCシミそばかす集中を塗っています。

紫外線浴びたなという日には美白パックをしています。
普段働いているので、なるべく時短と思っていたらその代償に?シミそばかすができてしまいました。

30代での皆さんの、おすすめスキンケア方法や化粧水乳液美容液のおすすめを教えてください‼️

コメント

みかん

オールインワンやめて、メラノccの化粧水と乳液でライン使いしたらどうでしょうか😊

はじめてのママリ🔰

美容内服飲んでます!月5400円くらいですが高い化粧水や乳液よりも効果があるので!トラネキサム酸・ハイチオール・シナール・ユベラのセットを飲んでます!シミ、肝斑に効きます!