※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性がお願いしたものを見つけられず、代わりのものを買ってきたことに対するモヤモヤを感じています。食べたいものが食べられなかったことも影響しています。

なんか男って(主語でか)お願いしたもの見つけられなかったりしません?
スーパーでわたしが好きなチョコ(ロッテの洋酒入りのチョコ)買ってきて欲しかったのに無かったとか言って
電話、写真添付のLINEしてきたのですが結局わたしがテレビ電話でチラッと見た感じもなさげだったので違うの買ってきてもらいましたが、、、

よくわたしが買うところ見てるはずだし、きっとあるはずなんですが。。(まあわたしもテレビ電話で見つけられませんでしたがw笑)

なんか食べたいもの食べられなかったモヤモヤと、夫に対するモヤモヤでうーんって感じです

コメント

きゃろ

父親がそれでした😩何か頼んでも無かった もしくは違う物と勘違いして買ってきます💦当然私も母も指摘しますがうだうだ言い訳して自分の非を認めません。。
旦那はちょっと違いますが、視野がめちゃくちゃ狭いのか洗い物お願いしても必ず何か1つはテーブルかキッチンに残ってます。。え、この距離で見えない??って思います😑
男の人ってそういうもんなんかなーって諦めてます😵

ロッテの洋酒チョコ、バッカスかラミーですか?美味しいですよね!私も大好きです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり男って男脳ですよね🤣🥺
    後は他のことやってる時に別のことできないのもうーんってなっちゃいますw
    産後クライシスかもしれないですが🤣🤣
    諦め肝心です🤦‍♀️笑

チョコはわたしあまり洋酒入り食べたことなかったんですが、卒乳して無性に食べたくなりこのチョコ食べてハマりました!ラミー、バッカスも人気ですよね!まだ食べたことないので食べてみます🩷わたしはこの紫のが好きで!食べ応えもあって🤭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お好み焼き用のソース買ってきてでお好みソースじゃなくとんかつソース買ってきたり、めんつゆいつも水で割るやつなのにストレート買ってきたりなんなん?!(#^ω^)みたいなの良くありますー!子供用のお菓子のセンスもヤバすぎる。おばあちゃんちにもないわ〜っていう感じのラインナップ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるあるですね🤣💦もう男脳として諦めます🤦‍♀️
    まあ今度スーパーに行って本当に無かったんだったらわたしが土下座しますw

• 4時間前