ママリやめようかな…皆さんはコメントで傷ついたことありますか?どんな内容でしたか?
ママリやめようかな…
皆さんはコメントで傷ついたことありますか?どんな内容でしたか?
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
ウザいとかやばいとか🤣
私は傷つくよりも怒りが勝ちます😂
お前だれ?って感じですし、何を言われたか分かりませんが心無いコメントなんか気にしなくて大丈夫です✨
どんどんブロックしていきましょー👍

まま
何か言われたんですか?🥲
イラっとすることも多いですが、時間経ったら忘れてるので大したことないんだと思います。所詮sns上なので!
-
はじめてのママリ
時間が経ったら忘れられますかね🥲
ありがとうございます😊- 7時間前

はじめてのママリ🔰
最近そういうコメント多く無いですか?
マウントも多いです。
辛いことを相談しようとしたら当たり前でしょ!とか。
子供の発達の事で似た境遇の人いないかと思ったら「それはドン引きです」みたいな内容のコメントきたり。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
悩んでるのにドン引きとか酷すぎますね😡
最近荒れてますよね🥲- 7時間前

h
私は一回アカウント消しました!
リセットの意味も込めて。
消したきっかけになったのは、とある質問主さんが「会社の上司に言い寄られていて困っている。私が結婚してるのを知ってて好意を伝えてくるのって、どういう意図があると思いますか?」といった質問をされていて…
「正直ヤリモクだと思います。そうでもない限り、リスクを負ってまで言い寄らないと思います」と回答しました。
すると、すぐにその質問を消して「ママリで質問したらヤリモクって言われました!ひどい!悲しい!私をバカにしてる!鬱になりそうです」と質問をあげ直していて、そのコメント欄で「その回答者はあなたに嫉妬してるだけ!最低な回答者ですね!」等と袋叩きにあいました。笑
今でもなんて答えたらあの質問主さんは満足したのか分かりません。
ママリ、良い人もいればそうじゃない人もわんさか居ます。笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
変な人いますよね😭- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私も何度か思うんですけど、助かることもあるのでなんだかんだ続けてますね笑
-
はじめてのママリ
わかります!
傷つくこともあるけど大半は優しい人で助かってるのでなかなかやめられませんよね💦
ありがとうございます😊- 7時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます😭少し元気が出ました✨