コメント

ラティ
毎日お疲れ様です☺️
私も季節皆バラバラですが、最近の夏は特に暑いので疲労感がすごかったです💔
時間見つけてゆっくり、ご自愛くださいね🌱

たろ💚
27週同じです😆❣️
予定日激近かもです🫶
本当に暑すぎてしんどいですよね😭
-
ママリ
わー嬉しい☺️♡ちなみに10/17です!
でも4人目😳すばらしい!!!!- 3時間前
-
たろ💚
すごい😳❣️私16日です🩷
こんなに近いの嬉しいです❣️
上は歳の差が2歳未満で初めての3歳差です😆ワンオペで予定作ってお出かけしてるの本当に凄いです😭🩷🩷🩷- 3時間前

kaa
めちゃくちゃ同じです!!笑
うちも3年9ヶ月差あきますが、娘の時こんなにしんどかった?悪阻こんなにあったっけ?🤔くらい2人目不調です😨
やっと最近産休に入りましたが、それまでは本当汗だくでお迎え行って、こんな暑い中外で遊ぶのも出かけるのも無理すぎて、、、🫨
産休入ったら入ったで後期悪阻みたいなのがたまにあり、しんどいですし、逆子も治らずで色々絶望的です😓
-
ママリ
悪阻は一切なかったのでkaaさんよりはマシかもしれません😭😭
ご自宅でYouTubeになりません?←
私も後期悪阻がこないかビクビクしてます、あと動きすぎて今は逆子です。笑- 3時間前
-
kaa
娘には申し訳ないですが、YouTubeばっかり見せてます、、、😨
保育園で先週、りんご病が激流行して怖くて休ませましたが、なかなか外も行けないし、暇してて可哀想になりました😱
なんか胃が上がってきてて常に気持ち悪い感じですが、初期の時よりマシです🥹
本当逆子治らないと帝王切開になるので、手術怖すぎます🫨- 3時間前
ママリ
30度超えは致死量超えてます🥵
ありがとうございます😭