※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

27週の妊娠中で、仕事や家事に追われて疲れているとのことですね。上の子のために外出も試みていますが、同じような方はいらっしゃいますか。

2人目妊娠中27週です✌️
約3年半あいての妊娠、こんなにしんどいもん?!
1人目と季節が逆なので暑いし毎日バテバテ😇😇
9:00-16:30で仕事してお迎え行って家事してもう毎日疲労感しかなーーーーい⚡️
土曜日は日中は基本ワンオペなんですが一日中家にいるのも上の子が可哀想だし、、なんとか予定作って外に出てますがヘトヘト😇😇😇
同じ方みえませんか??

コメント

ラティ

毎日お疲れ様です☺️
私も季節皆バラバラですが、最近の夏は特に暑いので疲労感がすごかったです💔
時間見つけてゆっくり、ご自愛くださいね🌱

• ママリ

ママリ

30度超えは致死量超えてます🥵
    ありがとうございます😭

• 3時間前
たろ💚

27週同じです😆❣️
予定日激近かもです🫶
本当に暑すぎてしんどいですよね😭

• ママリ

ママリ

わー嬉しい☺️♡ちなみに10/17です!
    でも4人目😳すばらしい!!!!

• 3時間前
  • たろ💚

たろ💚

すごい😳❣️私16日です🩷
    こんなに近いの嬉しいです❣️
    上は歳の差が2歳未満で初めての3歳差です😆ワンオペで予定作ってお出かけしてるの本当に凄いです😭🩷🩷🩷

• 3時間前
kaa

めちゃくちゃ同じです!!笑
うちも3年9ヶ月差あきますが、娘の時こんなにしんどかった?悪阻こんなにあったっけ?🤔くらい2人目不調です😨
やっと最近産休に入りましたが、それまでは本当汗だくでお迎え行って、こんな暑い中外で遊ぶのも出かけるのも無理すぎて、、、🫨
産休入ったら入ったで後期悪阻みたいなのがたまにあり、しんどいですし、逆子も治らずで色々絶望的です😓

• ママリ

ママリ

悪阻は一切なかったのでkaaさんよりはマシかもしれません😭😭
    ご自宅でYouTubeになりません?←
    私も後期悪阻がこないかビクビクしてます、あと動きすぎて今は逆子です。笑

• 3時間前
  • kaa

kaa

娘には申し訳ないですが、YouTubeばっかり見せてます、、、😨
    保育園で先週、りんご病が激流行して怖くて休ませましたが、なかなか外も行けないし、暇してて可哀想になりました😱
    なんか胃が上がってきてて常に気持ち悪い感じですが、初期の時よりマシです🥹
    本当逆子治らないと帝王切開になるので、手術怖すぎます🫨

• 3時間前