家族・旦那 レジャー施設で夫とケンカし、周囲に迷惑をかけたことを悩んでいます。旦那が悪いのに言い訳ばかりで、どう対処すれば良いか教えてください。 やっちまった。 今日レジャー施設内で夫とケンカしてしまいました。 ケンカ自体がじゃなくて、他の人に迷惑かけたし、息子に嫌な思いさせてしまった😭 けど!!旦那が悪いのに、言い訳とかへんな言い返しばっかりしてくるからヒートアップしてしまったのよ! 楽しく過ごすには私が我慢することなんだけど、相手が悪いのに言わずに流すのっておかしいし💢 みなさんどうしてますか❓我慢してる??😣 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 夫 息子 体 レジャー ケンカ 施設 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私外面が良いタイプなので、出先ではどれだけカチンときても黙ってます。出て顔に出すくらい。 家に帰り二人になってから怒涛の文句ですね… 5時間前 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます!! 家まで持ち帰れるの素晴らしい✨私は我慢できずで😭でも、子供に本当に悪いことだし、旦那と仲悪くなりたいわけではないので今後はなんとかがんばります笑 私は会社とかでも素を出しちゃうタイプなのでダメみたいです😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
家まで持ち帰れるの素晴らしい✨私は我慢できずで😭でも、子供に本当に悪いことだし、旦那と仲悪くなりたいわけではないので今後はなんとかがんばります笑
私は会社とかでも素を出しちゃうタイプなのでダメみたいです😂