※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分の髪に合ったシャンプーを使っていますが、広がりやすく、指通りも良くありません。おすすめのシャンプーやミルクオイルはありますか?

シャンプーも大事と聞いて、自分の髪の毛に当てはまるシャンプーを買って使っています。

乾かす時には、前にミルク系(ミルボン)
乾かした後は、オイルを塗っています。
シャンプーとコンディショナーは、ひまわり

ですが全然良くなりません。
縮毛矯正したらいいなどのコメントではなく、おすすめのシャンプーやミルクオイル教えていただきたいです😭

広がりやすく
雨の日や汗をかくと広がります
乾かした後は広がります
指通りも良くなく、絡まってはないです
パサっとしてます

コメント

ママリ

モンローグレイスいいですよ❤️‍🔥

🐸🍎

私もそうですが、美容室でトリートメントしてもらうと、効果が切れるまで症状が落ち着きます!

白髪染めで、2、3週間に一度、セルフで髪を染めるので、傷んでるみたいです。

シャンプー、コンディショナー、ミルク、オイルは、ラ・サナ使ってますが、やはり1番効果があるのは、美容室のトリートメントですね💡

はじめてのママリ🔰

私も同じような髪タイプです!

ドラストなら、セラティスのシルバーか、マツキヨココカラのコンクレッドよかったですよ🥰

あと私は匂いがあんまりなので使わないんですがYOLUもいいらしいです!
+tmも良いらしい(らしい、ばかりですみません)