※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

めちゃくちゃ疲れた切迫早産だから病棟内でしかの移動が無理早く病棟内から出たい、外に行きたい!もう嫌だ、疲れた!

めちゃくちゃ疲れた
切迫早産だから病棟内でしかの移動が無理

早く病棟内から出たい、外に行きたい!

もう嫌だ、疲れた!

コメント

みー

私なんか切迫早産で入院したのは4日だけで後は自宅安静だったのにかなり辛かったです💦
ストレスたまるしメンタルやられますよね😭旦那のちょっとした言動や行動にもイラついてました😓
でも必ず終わりが来ます!
頑張ってください😣何もできないけど応援してます

• ママリ

ママリ

そうなんですか!

入院してもうすぐ3週間半になるから限界感ですよね..

• 4時間前
  • みー

みー

長期入院がいちばんキツいと思います。
    でもそれなのに、私は退院したらしたで家事とかやらなきゃいけなくなって、お腹は張って苦しいしだんだんどこまで動いて大丈夫なのかの葛藤が辛くて不安で…誰にもわかってもらえなくてもういっそ入院したほうが家事もしなくていいし安心だし…とか思ってしまいました💧
    せめて病室のベッドが窓際とか、外が見える場所だと違いますよね😞

• 4時間前
しめじ

私も5月末から入院していて、毎日嫌になります!
32週を超えて、やっと病院内のコンビニへの許可が出ました。それも車椅子ですが…。
早く退院したいですよね…😢
頑張りましょう💪