妊活中の女性が夢で「女の子だよ」と言われた経験について、他の人の体験や結果を知りたいと考えています。男の子2人の母親で、次も男の子が良いと思っているが、女の子の可能性を感じて不安を抱いています。似たような体験をした方はいらっしゃいますか。
3人目妊活中です🥰
不思議な事があったので、皆さんは同じような経験をした方
結果はどうだったのか知りたいです!
まずまだ妊娠してもいないのに、夢で「女の子だよ安心しな」と言われた夢を見ました。
私的には男の子2人のママなので、女の子は育ててみたいけど、次男に知的障害があるので長男とのバランスを考えて次も男の子がいいなーと思ってました。
しかし夢で言われたこれ🧐
こういうのって当たるんかな?って…😟
上2人にこういう経験がないので、どうなんだろうと。
しかも私もなんか次は女の子な気が…なんとなくなんですけど。
3人目女の子の場合、長男とは歳も開くし仲良くならないかな?なんて思いますし、次男に知的があるので多感な時期女の子は大変かな😰と不安もあります。
男の子がいいと思ってるのに、女の子ぽいと感じたり、夢であんな事聞いたり頭ぐるぐるです💦
それで今回妊娠していたらちょっと怖いな…と思ってます😂
そんな不思議体験あった方いますか?
また性別はどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰

こんこん
妊活中ではないですが、性別確定前の妊娠中に見る夢で性別教えられることが1人目、2人目の時にありました。
2人目はまだ生まれてないのでわかりませんが、医師から言われている性別と夢で何度も言われた性別が同じです。

ひまわり
行為後に、直感的にあ!妊娠したは男の子だわ!って思いました
ほんと不思議なんですけど、
胎嚢確認でちゃんとお腹にいるってわかった時も男の子だなーって感じました
実際ほんとに男の子でした!
コメント