※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ディズニーランドに行く予定で、子供向けのショーやアトラクションについて教えてください。娘たちがアナ雪好きですが、エルサとアナの服を着ても大丈夫でしょうか。ベビーカーの盗難対策についても知りたいです。

来週ディズニーランドに行く予定です!

私が行ったのは7年前&子供連れては初めてなので色々教えて欲しいです🥹
子供が楽しめるショーやアトラクションはどんなのがありますか?

娘達はアナ雪が好きなのですがランドでエルサとアナの服着ててもおかしくないですかね。。?

ベビーカーの盗難対策などしてる方いてましたらそれも教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ぽん

我が家もこの間、夫婦は10年ぶり、子どもたちははじめてのディズニーランド行ってきました🙌

イッツ・ア・スモールワールド
ベイマックスのハッピーライド
プーさんのハニーハント
カートゥーンスピン
ホーンテッドマンション
美女と野獣
スターツアーズ
ミッキーのフィルハーマジック
ダンボ
ジャングルクルーズ
ウェスタンリバー鉄道
イッツ・ア・スモールワールドは3回乗りました…笑
アトラクションに全振りしました…!

ベビーカーは特に盗難防止もせず😅
1歳の息子には家のベビーカーを持っていき、4歳の娘にはランドでベビーカーを借りました!

ディズニーキャラなら、ランドでもシーでも大丈夫だと思いますよ😊

楽しんできてください!

はるばる

イッツアスモールワールドなどファンタジーランドがおすすめです!

ベビーカーはいつも特に対策していませんが盗難されたことはありませんでした。

7年前といまではかなりシステムが変わっていて、スマホアプリで有料チケットやモバイルオーダーがありますので、Youtubeなどで知識つけておくとスムーズに回れると思います😊

はじめてのママリ🔰

やっぱりイッツ・ア・スモールワールド、ハニーハントは子供でも楽しめますよね✨
他のアトラクションは記憶にないので調べて見ます!

ベビーカー盗難を時々見ることがあったので少し心配で。。😓
YouTubeなども見て勉強して行きます!
ありがとうございます✨

はじめてのママリ🔰

ランドいいですねー!
ショーは事前抽選なので、パークに入ったら時間を選んで抽選してください☺️
マジカルミュージックシアターというショーは一瞬だけどエルサも出てきます!
ちなみに一部のグリーティングも抽選できますが、エントランスやファンタジーランドをうろついているとフリーでキャラクター出てきてくれるので、お子さんプリンセスになるなら是非グリしてほしいです🥰

あとは一部のレストランは事前に予約することができるのですが、来週ということはもう恐らく事前予約枠はいっぱいかなと💦
あとは当日枠として9時から受付開始なので、予約しておいた方が暑い中お店を探し回らなくて住むので安心かなと!
楽しんできてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショー抽選なんですね😳
    7年前に行った時はショー見ることもキャラクター達と会うこともできなかったので今回は!とは思っているのですが、夕方には帰る予定なのでどうかなぁという感じです😓
    1番はエルサですがプリンセス全般が好きなので会わせてあげたいです🥹

レストランも今は予約になってるんですね!
    後で見てみようと思います!
    ありがとうございます✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足です!
    ベビーカーお高いものとかだと盗難の可能性もあると思います💦
    アトラクション乗る時など長時間放置するときは、自転車に使っていたダイヤル式のワイヤーロックを無理やり車輪につけていました😂
    それか当日パークでレンタルするのもいいかもですね🌸

• 3時間前