※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

リーダーも松岡くんも出ていない鉄腕DASH📺後輩達が引き継いでいくのかな👀

リーダーも松岡くんも出ていない鉄腕DASH📺
後輩達が引き継いでいくのかな👀

コメント

Sママ

最近撮影したのか、TOKIOの名前も国分さんの名前も出てなかったですね💦

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

コメントありがとうございます😊
    そうですね!
    尋ねる際に「城島リーダーと松岡くんの鉄腕DASHの企画で〜」とは言ってました☺️

• 6時間前
sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

とりあえずあの後すぐの収録は出るの辞めるしか無い感じかな🙌

横、聡ちゃん、慎太郎3人の0円食堂楽しかった😂

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

sakuraちゃん、コメントありがとう😊
    そうだよね。たぶんあのあとすぐロケに駆り出されたんだろうね。
    TOKIOのってつかなくなっちゃったのは残念だけど今日のみたいに後輩が引き継いでいく感じでも悪くないなって思った😊

全部は観れなかったけど聡ちゃんってあんな感じだった?👀
    すごい物静か〜なイメージだったんだよね😂
    りゅちぇがやってたドラマでも物静かで頼れるお兄ちゃんって感じの役だったし。

• 5時間前
  • sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

あんな事になっちゃって、TOKIO解散で名前も無くなって悲しいね😭😭😭終わり方…。
    DASH好きだから後輩引き継いででも、続いて欲しいな🙏✨️

聡ちゃんあんな感じよ😂天然で面白いよ💚ྀི多分先輩方いて素が出せてなかった感じかな😂今日の聡ちゃんの感じの方がいつも見てる感じに近いよ😂
    紅さすライフね🥰コタローは一人暮らしってドラマ出てたけど、そこはチャラい役だったよ♩

• 5時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

こんな終わりかた…って思うけど仕方ないよね😢
    今日の感じで続くなら観てもいいな〜📺

そうなんだ‪💚
    慎太郎が「聡ちゃん、そんな感じだった?」って言ってたね😂
    そうそう!紅さすライフ📺
    そうなのね〜

• 5時間前
  • sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

セクゾ、タムファンじゃない人の反応としては、慎太郎みたいな反応になるんだろうね😂!めちゃくちゃ笑った😂

スノ昨日音楽の日いっぱい歌ってたね⛄️✨️

• 5時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

うん!それそれ!
    timeleszになってからタイムレスマンとか番組見るようになったけど聡ちゃん、根も優しいんだろうね(´ω`*)
    いい人なのが滲み出てる‪💚

歌ってた〜⛄️
    21時30分過ぎてから登場でさ😂
    一昨日もMステあったしたくさん出てくれて嬉しい♡
    いつも息子と遅くても21時には寝室へ行くんだけど夏休みだからいっかと「ちょっと見せて!」って言って見てた😂

• 5時間前