お出かけ お盆前の連休に大阪・京都・兵庫で子連れで遊べるイベントや観光場所っ… お盆前の連休に大阪・京都・兵庫で子連れで遊べるイベントや観光場所ってありますか?? ユニバに行き、夜は素泊まりして1日遊んで帰宅しようかなと思っています。 ユニバで体力消耗しているので、丸一日遊んだりプールなどはしんどいと思います💦 小学校低学年、幼稚園児の子どもです。 普段割と水族館や動物園、博物館に行きます。 公園遊びも大好きです。 最終更新:7時間前 お気に入り イベント 幼稚園 動物園 プール 小学校 子連れ 遊び 園児 体 水族館 博物館 公園 お盆 🐣 コメント み 海遊館→レゴランドディスカバリーはどうですか? ユニバ⇔天保山で渡し船があったと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント