※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
子育て・グッズ

大人と同じボディソープはいつから使い始めましたか。液体タイプを子供と使う場合の使い方について教えてください。

大人と同じボディソープっていつから使い始めましたか🤔?

大人のボディソープは泡で出てくるタイプじゃない液体のタイプをボディタオルで泡立てて使ってるんですが、液体タイプのボディーソープを子供と使ってる方はどんな感じで使ってますか🤔?

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

子ども用のボディソープがなくなったら同じものを使い始めました!
1歳半過ぎだと思います!
ボディタオルで泡立てて子ども洗って自分もそのまま洗う感じです。

• 🤍

🤍

ボディソープを泡立ててボディタオルでゴシゴシ子供も洗ってますか😳?泡だけで洗ってますか😳?

• 10時間前
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

撫でる感じで洗ってます!

• 9時間前
ママリ

新生児の頃から使ってました!
産院がビオレの弱酸性を沐浴の際使っていて退院後からずっとそれです😂

• 🤍

🤍

産院でそうなんですね!意外と子供と分けなくても大丈夫なんですね🤣

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんです笑
    ビックリでした!匂いつきだったので
    帰ってきてから体は用意してたピジョンの泡で頭と顔はビオレにしていい匂いにしてました😂

• 9時間前