貧血になったことがないので分からないのですが、なんか朝から本当に不…
貧血になったことがないので分からないのですが、
なんか朝から本当に不調です…
顔はいつも蒼白なんですが、なんか今日は余計白い気がして、若干フワフワ?するような気が…
そして朝からバクバク食べれる私が朝から食欲なくて食べても数口です。
貧血気味なんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🌱
下瞼をあっかんべーの時にするようにして鏡を見て白いと貧血気味らしいです!
私も貧血気味ですが、朝はたしかに気力も出ないしフワフワします💦
食欲ないのはもしかしたら暑さからかもしれませんが、妊婦さんですし貧血あると思います😭私も妊婦の時貧血で薬もらってました!

はじめてのママリ🔰
貧血か熱中症の初期症状じゃないですかね💦
妊婦さんは貧血なりやすいですし。
私も妊娠中に貧血になって鉄剤飲んでました。立ち上がれないくらい目眩がしたり、ふわふわでした💦
お大事にしてください
-
はじめてのママリ🔰
立ち上がれないくらいの目眩がすることあるんですね…
気をつけます、ありがとうございます😭- 5時間前

うさぎ
貧血の可能性高いと思います💦
34週目とのことなので、体内ではゴリゴリに鉄分が消費されてます!
お大事になさってください💪
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時はサプリ飲んでいたので、そのサプリのおかげでならなかったのかな🥲とサプリ頼みました…w
消費される分取り込みたいと思います!
ありがとうございます😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
下瞼まじで白いです…
通常も白いのであんまり見分けつかないんですが、いつもより白い気がします。
もう少しで妊婦健診で貧血チェックの採血すると言われたのでその時貧血の薬貰えるか話してみます!!
ありがとうございます😭