子育て・グッズ 【離乳食について質問ですね】離乳食を食べさせる時間に予定がある場合… 【離乳食について質問ですね】 離乳食を食べさせる時間に予定がある場合、いつも9時に食べさせてたのを8時30分に食べさせる。とかでも大丈夫ですか? その後4時間位の予定があります、、、 アレルギーの心配もあるので予定のある日は新しい食材はあげない方がいいですよね?? そうすると予定が本通りにいかなくなりますが1日ずつずらすイメージで大丈夫ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 離乳食 夫 食材 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント リ 朝起きる時間がバラバラなので大体何時位と決めてはいるものの 30分ぐらいは毎日前後しちゃってます🙆🏼♀️ 本は使っていないのですが、予定ある日は新しい食材は避けてました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント