作業療法士、理学療法士として働いているママさんいますか?子ども産まれ…
作業療法士、理学療法士として働いているママさんいますか?
子ども産まれて、働き方を変えようと転職迷ってます。
お話したいです😭💓
- ちゆみ(生後8ヶ月)
コメント

あいうえお
OTです!
訪問リハで9年ほど前から働いています!
時短で働いているのですが、祝日が仕事で働き方を迷っています💦
作業療法士、理学療法士として働いているママさんいますか?
子ども産まれて、働き方を変えようと転職迷ってます。
お話したいです😭💓
あいうえお
OTです!
訪問リハで9年ほど前から働いています!
時短で働いているのですが、祝日が仕事で働き方を迷っています💦
「転職」に関する質問
子供が習い事を始めるにあたり祝日休みが必要になりそうです💦夫も私も祝日仕事です💦 今は祝日はほとんど義母に預けており、連休が続く時は私も有給で休んでいます。 皆さんなら①②③④どれを選びますか? 現在↓ ・時短正社…
給食センターの仕事をしていて、力仕事のため腰をかなり痛めてしまいました。 立っているのは大丈夫なんですが、椅子に座るのがすごく辛いです。 腰痛て治るんですかね? コスセットをしてても痛みが和らぎません。 椅子…
貯金がないまま別居しないほうがいいですか? 旦那から逃げたいと思っています。 価値観が合わず、外出先での滅茶苦茶な行動 (キレた際に車の多い道路で停止、お会計の際に10円が無いからとお店のレジの前でカバンの中…
お仕事人気の質問ランキング
ちゆみ
こんにちは!
祝日出勤は大変ですね💦😂
私は病院兼併設老健で働いているのですが、
パートか時短になるにあたって訪問リハに転職しようか迷ってます💦💦
1日に訪問件数はあらかじめ決まっていて穴開けるわけにいかないし、お休みって取りにくいですか😂?
あいうえお
そうなんですね〜!
訪問は休み取りにくいと言いますよね💦
うちの事業所は基本カツカツで訪問が詰められているので休んだ時にフォローしてもらうのは難しく、だいたい自分の担当は休みになってしまいます😅
なので、そういう意味で休みにくいですが、会社がそれは仕方がないという感じで受け入れてくれるので割と休みは取れないことはないです!