♡yume♡
下の子が今発熱3日目です。
37度代〜39度代を上がったり下がったりしてます。
木曜日の深夜からで、
金曜日午前中受診し溶連菌のみ検査で
陰性でした。
土曜日夜から片目の充血あり、
アデノウィルスを疑ってます。
熱の出方がアデノウィルスにあてはまり、平均5日、長いと1週間とか続くみたいです。
うちは鼻水鼻詰まりはありますが、
咳はないです。
アデノもしくは溶連菌、
マイコプラズマあたりが症状似てると思います。
♡yume♡
下の子が今発熱3日目です。
37度代〜39度代を上がったり下がったりしてます。
木曜日の深夜からで、
金曜日午前中受診し溶連菌のみ検査で
陰性でした。
土曜日夜から片目の充血あり、
アデノウィルスを疑ってます。
熱の出方がアデノウィルスにあてはまり、平均5日、長いと1週間とか続くみたいです。
うちは鼻水鼻詰まりはありますが、
咳はないです。
アデノもしくは溶連菌、
マイコプラズマあたりが症状似てると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供さんがモンテッソーリの幼稚園に通われている方に質問です。 現在、子供がのびのび系の普通の保育園に行ってるのですが3歳から縦割りで3.4.5歳が全て同じ部屋に入ることになっているので80名近くが同じ部屋なのです…
今日1歳の子がはま寿司デビューしました! 画像のうどんとポテトのセットを頼んで うどんの油揚げとかまぼこはあげず 小さいほうれん草とうどんは全部食べました おつゆはお湯で薄めてほぼ全部飲みそうなくらいでした セ…
2歳 ご飯イヤイヤ期 アドバイスください(;;)💧 2歳の双子です。赤ちゃんの時からミルク嫌いでしたが、食べることは好きで離乳食から残した事があまり無いくらいよく食べる子です。 2400と2100で小さく産まれ、母乳・ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント