※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の悪阻で食べられないことが辛いですが、我が子のために我慢しています。白米とおかずを少しでも食べたいです。

まだ先は長いけど… もう少し。。もう少し。。。

お寿司とチーズと卵かけご飯のおかわりと
コーヒーをがぶ飲みするんだから😭😭
食べることが本当に大好きで、
旦那に引かれるほど暴飲暴食してた頃がすでに
懐かしいけど😭😭😭😭😭

いま悪阻がピークで、白米もパンさえも
食べられないのがつらいけど!!😭
我が子の命には変えられないから、、、
我慢する😭

贅沢は言わないから… 白米とおかず一個でも
食べられるようになりたいよ泣

コメント

ママリ

つわり辛いですよね😖
いつかつわりが落ち着く日がきっときます!!

ドンキとかカルディに卵を使わない卵かけご飯のもと売ってますよ🥹

私も退院した日の最初のご飯はどんぶりいっぱいの卵かけご飯をリクエストしました🤣

はじめてのママリ🔰

わかります😭
旦那が仕事の付き合いで居酒屋行くって言っても、すごーく羨ましいけど結局食べれないから羨ましくないみたいなもうよくわからない気持ちになります😭
スタバとかマックとかいろんなとこで新商品でるたびに食べたいなーって思うけど気持ち悪くて食べれない😭

なまもの無理でも、つわり終わったら美味しいもの食べましょうね😭😭😭

はじめてのママリ🔰

つわり終わっても妊娠中ダメなもの多すぎて辛いですよね😭

私は出産して退院する日にお寿司と生ハムとローストビーフとフレッシュチーズ全部買っといてもらって死ぬほど食べまくりました🤣🤣🤣