今日初めてベースカラーとハイライトを入れました。が、、、これって変…
今日初めてベースカラーとハイライトを入れました。が、、、これって変じゃないですか?
ハイライトの色が浮き過ぎてて、明日からどうしようと思っています。。
こんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

くまくまこ
オーダーにもよります🤔どんなオーダーにしましたか?
ちなみにハイライト歴長いですが、色落ちして2週間するとハイライトしたところがくっきりわかる感じになります!
また、初めてハイライトする場合は黄色味が強くなるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
どんな感じにしますか?って言われたんですけど、なんせハイライトが初めてだったので、よく分からなくて🥲高、中、低と段階があると言われたんですけど、白髪が表面にでてきて、それが気になると話したら、こぉなりました。。。
くまくまこ
なるほど🤔
ハイライトが初めての場合は黄色味が強くなるみたいです😱あと、髪質も関係してきます😖
しかし、美容師さんで上手な方だとその色味を計算して黄色味が出ないようなカラーリングをしてくださると思います!
初めてだとハイライト部分目立ちすぎると気になりますよね😖
はじめてのママリ🔰
指名料千円のお店のオーナー的な方なのですが、この仕上がり残念です😢
ムラシャンしても色抑えられるのは少しですよね、、?
くまくまこ
はじめていく美容室ですか😭?
ムラシャンしたら多少はキンキンしたのは抑えられます😖
おすすめはフィヨーレのクオルシアです👍
はじめてのママリ🔰
や、ここ2年くらい行きつけの美容室で、ハイライトは初めてしました!
フィヨーレのクオルシアのパープルでしょうか?👀
くまくまこ
行きつけの美容室だったのですね😖
フィヨーレのクオルシアのパープルです😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて下さってありがとうございます!
もう、その美容室には行きません🥲
くまくまこ
とんでもないです😊
素敵な美容室が見つかりますように😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊