※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳児の鼻水治ったのにまたぶり返すことありますか?3週間前に風邪をひ…

一歳児の鼻水治ったのにまたぶり返すことありますか?

3週間前に風邪をひいて高熱が5日続き、咳と鼻水が酷く、中耳炎だったのですが鼻水は数日前にやった治り、咳はまだ少し出ていて中耳炎はまだ治療中なのですが、
やっと治ったと思った鼻水がまた出だしました。

また新たな風邪をひいたのでしょうか?鼻水がぶり返して治ったのにまた出ることもあるのでしょうか?
やっと治ってホッとしていたのでまた新しい風邪ひいてこれからまた熱が出るのと不安です💦

コメント

はじめてのママリ

1歳の下の子、インフルエンザになって3週間くらい?ずっと痰絡みの咳と後鼻漏を引きずってたと思ったら、また鼻水ひどくなって耳鼻科に行ったことがあります💦そこからは数日でよくなりました!
上の子からのインフルだったんですが、上の子は一旦治ってからまた新たに軽い風邪を引いてたのでそれが移ったのか、治りかけの鼻水だったのかはよくわからなかったです😅私もその後風邪っぽくなったので多分新しい風邪だったのかなぁとは思います😩

Sまま

出たり治ったりの繰り返しです😇