妊娠・出産 ベビーナブについてです。こちらのエコーからナブはわかりますでしょう… ベビーナブについてです。 こちらのエコーからナブはわかりますでしょうか? 突起のようなものが見えて、気になって仕方ありません。 みなさん、よろしくお願いします🤲 最終更新:1時間前 お気に入り エコー ベビーナブ みい(5歳9ヶ月) コメント 🍓 ナブは横からのエコーじゃないとわからないですよ💦 3時間前 みい 返信ありがとうございます。 これは、顔がこちらを向いてしまっているので、横からではない感じでしょうか? 2時間前 🍓 そうですね!正面向いてるので横からではないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
返信ありがとうございます。
これは、顔がこちらを向いてしまっているので、横からではない感じでしょうか?
🍓
そうですね!正面向いてるので横からではないです!