※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☁
妊娠・出産

尿漏れみたいな感じのが何回もあり 産院に行ったのですが 破水じゃなく …

尿漏れみたいな感じのが何回もあり 産院に行ったのですが 破水じゃなく 自宅帰宅になったのですが また 帰宅してから じゅわーと出てきて 座椅子まで濡れたのですが 破水ってみなさんどんな感じでした??

コメント

初めてのママリ🔰

おしっこ我慢したようにドバーって出て、歩くたびにチョロチョロ出ました。

はじめてのママリ🔰

私は完全破水だったので、またに力を入れてしめても、どんどんでてくる感じでした!
座椅子まで濡れているなら破水のような気がしますが、ずっとじゃないなら高位破水ぽいです🤔

はじめてのママリ🔰

高位破水はジワジワって感じでした。
夜用ナプキンつけていたので漏れることは無かったですが、動いた拍子にとかではなく布団で横になっていてもジワジワと出るので明らかに尿ではないなってわかりました。

• ☁

答えずらかったら平気なのですがオリモノも一緒に出ました……?
    尿漏れでは無い気なんですが 横になって不意にした瞬間に じわじわ出てるのですが 帰されたばかりなのでまた行くのもなんだかなと思ってて;;

• 4時間前
たんたん

高位破水でしたが、ちょろって感じでした🤔

• ☁

高位だとちょろちょろなんですね ;;
    答えずらかったら平気なのですが オリモノも一緒に出ました……?
    横になってても出てる気がしてて;;

• 4時間前