ウッドデッキはよく使いますか?長さは30〜40×100〜110でリビングの掃き…
ウッドデッキはよく使いますか?
長さは30〜40×100〜110でリビングの掃き出し窓に続くように取り付けるつもりですがちょっと座ったり物を置くくらいしかできず、ガーデニングをするわけでもなく子どももあまり庭で遊ばないかなと思うため迷っています💦
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)

はじめてのママリ
その掃き出し窓のところに洗濯干したりしますか?
もし干すならその少しだけのウッドデッキでも便利になるかなぁと思います☺️
うちはもう少し広めにウッドデッキつけてますが、洗濯干すにも便利だし、夏はそこにプール出して遊んだり、つけてよかったなーって思いますよ✨

ママリ
我が家もリビングの掃き出し窓に続くようにウッドデッキありますが、作って良かったって思ってますよ〜😊
共働きなので基本ランドリールームで室内干しですが、休みの日などに外に干す時にウッドデッキ使ってます◎
その代わり二階にベランダはないです!
庭でBBQしたりプールする時に、座ったり物置いたり色々便利に使えてますよー!

ままり
タイルデッキにしましたが、ほんとうにつけて良かったです!
屋根もつけたので、そこで子供とお弁当食べたり、バーベキューしたりしてます。
普段は洗濯干してます。
コメント