コメント

みにとまと
まだ何をしているか分からないとは思いますが、行為を見せることは虐待になるので今後は絶対に見せないようにした方が良いと思います!

ままりん⭐️
まだ記憶にも残らないと思うので、1〜2回とかならセーフだと思います…!
でも、何回もあるんなら…良くないかなと( ; ; )
性行為する場所を変えられないんですか?
-
👶🏻🩵✨
部屋がなくって、、
まだ大丈夫ですかね?
寝てる時にするようにはしてるんですが旦那が起きてる時にもしてくることがあって起きてるからと言うんですが聞かない時もあって😭- 3時間前
-
ままりん⭐️
起きてるのわかってて、ご主人、誘ってくる?んですか?
それは許せないです……
私は、赤ちゃんが寝てても、赤ちゃんの近くでするのはすごく嫌で、それについてははっきり旦那に伝えました😭
まだ大丈夫というか、ダメだけど、もう見られてしまったことは変えられないから、今後一切見られることがないように気をつけるしかないってだけです( ; ; )- 3時間前

はじめてのママリ
覚えてないとは思いますが、まだ大丈夫って意識は危ないと思います。
たまにあるとおっしゃってますがもう今後は絶対ないようにするべきかと…
起きてる時に誘ってくるってありえないですね😫
聞かないから仕方ないじゃなくて振り払ってでも起きてる間の行為は拒否した方がいいと思います💦
部屋がないとのことですが1Rでしょうか?部屋がなかったらお風呂とかですかね…🤔
👶🏻🩵✨
そうですよね、、、
まだ大丈夫ですかね?😭
みにとまと
多分記憶に残らないと思いますが、今後は本当にやめた方がいいと思います!