※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🩵✨
ココロ・悩み

9ヶ月の子が親の行為を見てしまってました。悪影響すぎですよね、、たま…

9ヶ月の子が親の行為を見てしまってました。

悪影響すぎですよね、、
たまにあるんです、、そして気がついて目が合うと笑ってて。

悪影響を何とかまだ大丈夫にできますかね?
申し訳ない、だめな親だと反省します。

コメント

みにとまと

まだ何をしているか分からないとは思いますが、行為を見せることは虐待になるので今後は絶対に見せないようにした方が良いと思います!

• 👶🏻🩵✨

👶🏻🩵✨

そうですよね、、、

まだ大丈夫ですかね?😭

• 3時間前
  • みにとまと

みにとまと

多分記憶に残らないと思いますが、今後は本当にやめた方がいいと思います!

• 3時間前
ままりん⭐️

まだ記憶にも残らないと思うので、1〜2回とかならセーフだと思います…!
でも、何回もあるんなら…良くないかなと( ; ; )
性行為する場所を変えられないんですか?

• 👶🏻🩵✨

👶🏻🩵✨

部屋がなくって、、
    まだ大丈夫ですかね?

寝てる時にするようにはしてるんですが旦那が起きてる時にもしてくることがあって起きてるからと言うんですが聞かない時もあって😭

• 3時間前
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

起きてるのわかってて、ご主人、誘ってくる?んですか?
    それは許せないです……

私は、赤ちゃんが寝てても、赤ちゃんの近くでするのはすごく嫌で、それについてははっきり旦那に伝えました😭

まだ大丈夫というか、ダメだけど、もう見られてしまったことは変えられないから、今後一切見られることがないように気をつけるしかないってだけです( ; ; )

• 3時間前
はじめてのママリ

覚えてないとは思いますが、まだ大丈夫って意識は危ないと思います。
たまにあるとおっしゃってますがもう今後は絶対ないようにするべきかと…

起きてる時に誘ってくるってありえないですね😫
聞かないから仕方ないじゃなくて振り払ってでも起きてる間の行為は拒否した方がいいと思います💦
部屋がないとのことですが1Rでしょうか?部屋がなかったらお風呂とかですかね…🤔