はじめてのママリ🔰
4歳ぐらいのときに、急にもういいな、となり…。
ブランド物とかは、ちょっと面倒ですが、メルカリで売りました!一気に20袋ぐらい発送したときもあります🤣
そのお金で新しい服を子供に買いました!
ただ、赤ちゃんの時に記念に写真撮った服は数着ですが残してあります!何するってわけではないですが💦
いつか服でくまのぬいぐるみつくるサービス?お願いしたいですが、高いので、いつか…と思っています!
はじめてのママリ🔰
4歳ぐらいのときに、急にもういいな、となり…。
ブランド物とかは、ちょっと面倒ですが、メルカリで売りました!一気に20袋ぐらい発送したときもあります🤣
そのお金で新しい服を子供に買いました!
ただ、赤ちゃんの時に記念に写真撮った服は数着ですが残してあります!何するってわけではないですが💦
いつか服でくまのぬいぐるみつくるサービス?お願いしたいですが、高いので、いつか…と思っています!
「ベビー用品」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 冬生まれ予定の妊婦ですが、正直産前で用意していらなかったものそんなに使わなかったものってありますか? ベビー用品のお店のリストだと買わせるためにたくさん載ってるだけという意…
メルカリとかジモティーにベビー用品出品してると 細かい質問聞かれること多い… 赤ちゃんに使うものだし気にする気持ちはわかる。 でも、それなら諦めて新品を買えよと思ってしまう。。 質問には答えるけどさ、 回答で買…
新生児のベビー用品必要な物リストで、種類多様な肌着がたくさん必要と書いてありますが、そんなに必要でしょうか?? 例えば、コンビ肌着、ロンパース肌着って新生児に必要ですか?🤔 外出もしないのに、プレオールって必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント