お出かけ 皆さん休日の過ごし方どんな感じですか?昨日は11時くらいにイオン行って… 皆さん休日の過ごし方どんな感じですか?? 昨日は11時くらいにイオン行ってお昼ご飯食べて、そのまま入り浸って夕飯までイオンで済ませてきました😇 今日はノープランで、午前中ドライブがてらガソリン入れに行き、今帰ってきてそうめん茹でてます。これ食べたらみんなでお昼寝して、夕方日が落ちついてきたら散歩でも行こうかなと思ってます。 明日は何しよう… 水遊びできる公園でも行けばいいですかね?🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 1 お昼寝 イオン 水遊び ご飯 公園 散歩 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ラティ 毎日なにかしら予定立ててて素晴らしいです👏頭下がります。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント