※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那が私の服装をダサいと言います。Tシャツを出して着ていますが、皆さんはどうしていますか。

うちの旦那、私の服装でデニムやマーメイドスカートにTシャツをINして着るスタイルをダサいと言います、、
言われるのでマーメイドスカートでもTシャツは必ず出してるのですが皆さんはINする派ですか?しない派ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マーメイドスカートならインしますがTシャツではなくブラウスを合わせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにブラウスの方が可愛いかもしれないです!!
    今日はブラウスにしてみます!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

私はINしないです!ヘソ出しばっかりなのでIN出来ないだけですが😂
デニムの時はショート丈かオーバーサイズならINしなくても可愛いですが、中途半端な丈だったらINしない方がダサくなるかなと思います🥹
マーメイドスカートはINした方が個人的には可愛いと思いますが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MSGMみたいなピチットはしてないけどオーバーでも無いみたいなジャストサイズなTシャツが好きでデニムにもマーメイドにも、合わせるんですがINしないとダサいなと私は思ってるけど旦那からしたらINした方がだけいみたいで笑

• 18時間前
✩sea✩

マーメイドスカートはインします!
ですが、Tシャツは合わせないです💦
デニムはインしません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーバーサイズならいいんですが中途半端な丈のTシャツだと体型的にめちゃくちゃ太って見えてしまって、、笑
    ウエスト強調出来るスタイルが好きでINしてるんですがダサいんですかな💦

• 18時間前