太い足出してます!このアザ7日で綺麗に消えると思いますか?出かける用事…
太い足出してます!すいません!
このアザ7日で綺麗に消えると思いますか?出かける用事あるんですがここまでのアザできたことなくて治る日数が未知数です( ´•ω•` )
- いぬ(1歳8ヶ月)
コメント

🌸
わぁ〜痛そう😭😭
私も階段で派手にこけてこれくらいのアザになりましたが、2週間は残りました、、

りーまま
わあ!めちゃくちゃ痛そうすぎます😭大丈夫ですか!?
年齢とか人にもよると思いますが8日だと綺麗には難しいんでは無いかと思います😭できるだけでもうすくなるといいですね!
-
いぬ
痛々しすぎますよね😂ぶつけた時は悶絶しましたが今は大丈夫です!笑
やっぱり綺麗には難しいですよね、、😭💦薄くなるように祈ります🥹🙏🏻- 4時間前

まる子
黄色になってから、結構残ります。とりあえず水をたくさん飲むのと、体をある程度動かして、循環を良くしておくのが良いのかな?と思います。
-
いぬ
黄色になってから長いんですね、、💦なるほどです😳!
アドバイスありがとうございます😭✨早速やってみます✊🏻- 4時間前
いぬ
めちゃくちゃ痛かったです😂
2週間ですか!長いですね🥲💦見た目やばすぎるので足出さずに行こうと思います、、笑