※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代後半〜30代前半のみなさんお財布何使ってますか?今年30歳になります…

20代後半〜30代前半のみなさん
お財布何使ってますか?

今年30歳になります。

今までブランドにそこまで興味がなくてチャールズアンドキースの財布を使ってましたが、節目だしそろそろきちんとした?ものを買おうと思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

FENDIからのDior使ってます👄

ママリ

26です!サンローラン マトラッセの長財布使ってます!

はじめてのママリ🔰

PRADAの二つ折りです☺️
サフィアーノレザーを使い始めてから5年以上経ちましたが、頑丈すぎて傷汚れゼロです👌❣️

はじめてのママリ🔰

27です!今はCHANELです✨大学生の時はVUITTONでした!30歳の時はHERMES欲しいって思ってます🥹💕

ママリ

ヴィトン使ってます🙋‍♀️以前はサンローランやプラダ使ってました☺️

こんこん

22歳の頃からGUCCI使ってます☺️

財布は数年で買い替えた方が良いとは聞きますが安くは無いしお気に入りなので、20代後半になった今でも使ってます☺️

はじめてのママリ🔰

グッチの長財布です!

はじめてのママリ🔰

アタオのミニ財布を使っています!
お高い物ではないですが、自分のライフスタイルと使い勝手に合うのでブランドこだわりやめちゃいました!笑

ママリ🔰

ケイトスペード使ってます〜♠️

couchio

もうすぐ30歳です!
FENDIの2つ折り使ってます!
祖母が10年弱使用してたものを、24歳の時譲ってもらいました😊
1度修理に出しましたが、今も問題なく使えてます✨️

はじめてのママリ🔰

それならエルメス良いと思います!
ボッテガ、プラダ、ロエベあたりも長持ちします。