※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のまま🔰
その他の疑問

失礼な事言ってます批判なしでお願いします😭ヴォクシーってめちゃくちゃ…

失礼な事言ってます批判なしでお願いします😭
ヴォクシーってめちゃくちゃいますよね?🥹
買った方は後悔とかしてないですか?

元々ミニバンには全く興味がなくて
旦那と私はSUV大好きでそればかり買ってました

3人目が産まれた時に
トヨタの友達が新型でヴォクシー出たよとの事だったのでミニバンに対してこれがかっこいいとか全くなく、新型でたならそれにするか〜で買いました

ですがだんだん皆さん納車されてって
今じゃヴォクシーだらけですよね😭
昨日なんか道路走ってたら
昔のヴォクシーと新型ヴォクシーで前後左右ヴォクシーに囲まれました。笑笑

ほんとに後悔しかなくて
なんかヴォクシーが並ぶと恥ずかしいです

同じ方いないですかね、、私だけかな🥹

これ売って新しい車買おうと悩んでます🥹

コメント

ぴーち

うちもヴォクシーです😂
確かにめっちゃ多いですよね、、笑
新型のヴォクシー3台続いて横にもヴォクシーみたいなことよくあります(笑)
でも特に後悔してないです!😂
ミニバンって基本アルファードとかヴォクシーとノアとセレナとステップワゴンとかが主流?だと思うんですけど、どれ乗っても結局多くないですか??笑

• 3児のまま🔰

3児のまま🔰

やばいですそれ😂😂笑
    もういすぎですよね笑笑

でもたしかにアルファードとノアもめちゃいます!
    アルファードなんてイオンの駐車場にずらーっと並んでた時はなんか笑えました🥹笑

• 4時間前
こまち

ノアですが同じ感想です😂笑
私は別に恥ずかしいとは思わないです😂でも私は車種にそんなに興味ないので、そう思うんやと思います❗️

車好きなんやったらありきたりな感じがしてしまうかもですね💦
それなら新しいの投資しても良いと思いますよ❗️でもミニバンだと、ノアヴォクシー以外もよく被ってるの見かけますが😂

• 3児のまま🔰

3児のまま🔰

ノアもめちゃいますよね🥺

アルファードノアヴォクシーはめちゃくちゃ見ます😂
    やっぱり子持ちとなるとそこら辺の車になるし被りますよね🫢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家も新型ヴォクシーです😂
最近めちゃくちゃ増えましたね!!笑
我が家買った時は出てすぐだったのであまりいなかったのですが…こんなに人気あったんだって思いました笑

そしてSUV乗ってましたし夫婦共にSUV好きです。新しいの出るらしいよって聞くと見ちゃいます。
ただ 子どもが大きくなるまではヴォクシーで良いかなと思ってます笑
後部座席モニターも車内WiFiも便利だし。
スライドドアも後ろのドアの自動開閉もお出かけする時とかは荷物取り出したりするのが楽すぎて🥹

• 3児のまま🔰

3児のまま🔰

私も出てすぐだったので
    全然いなかったんですがもうヴォクシーだらけですね😂😂

たしかに色々便利ですよね🥺
    便利さは今までの車で1番でした🥹でととにかく被る笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの時に比べたらだいぶ多いですよね🤣
    駐車場も3台並びかつ色も同じとかありますよね笑

昨日出かけてたんですが土地柄かアウトドア好きな人多いのが デリカをたくさん見かけました!!
    デリカも迷ったんでついつい目が行くのかもしれませんが笑
    めずらしくヴォクシーよりデリカ遭遇率高めでした☺️

• 18分前
ママリ。

たしかにヴォクシーは多いですね!
ミニバン、子育て世代の主流ってかんじします。

うちはセレナですがセレナもかぶりますよ😂😂

はじめてのママリ

おそらく、今まで以上にヴォクシーに目が行くようになったからかなぁとも思いました!👍

我が家もヴォクシーです!確かに多いですが、同じくらいアルファードやプリウスも多い!!!

いい車だからこそ、いい車だからかぶる!!✨✨
そもそも選ぶ分母が少ないですし😆😆😆

✩sea✩

現行VOXYは多いですよね!
うちはVOXYでも、80系初代煌で当時の限定カラー(アゲハ)なので、もうそんなにいないのでかなり気に入ってます( ・ᴗ・ )
興味がなかったミニバンだから、余計にそう思うのかな、と感じました💦
売りたい気持ちがあるなら、早めに売ってしまってもいいんじゃないかな、と思います!
うちは旦那がSUVに乗りたい、と言ったのですが、私がSUVが好きではなく、唯一顔で許せたのがC-HRだったので、旦那がそれを乗っていますが、子ども達はVOXYがいい!と言っています(*´-`)

こんこん

該当車種は未所持ですが、同じ理由で人気どころやよく見かける車種は避けようと思い別車種の新型が出たら購入予定です😌

せっかく買うならあんまりかぶりたくないなあ〜という気持ちです。
どこに停めたか忘れちゃうし😂