※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お菓子作り得意な方教えて下さい💦子供とこのレシピを作ろうと思うのです…

お菓子作り得意な方教えて下さい💦
子供とこのレシピを作ろうと思うのですが
焼く時に使うマルの入れ物?さら?形?は何センチのものを買えばいいのでしょうか?😭
後焼く時は何度に予熱して焼けばいいのでしょうか?💦

普段全くお菓子作りをしないため分からず、教えていただけると助かります😢

コメント

ママリ

タルト型なら21センチが多いかなと思います。時々18センチのレシピも見ますが。
ネットで型の大きさの表記があるレシピと、材料など比べてみてはどうでしょう?
オーブンは、手順4に180度に予熱と書いてありますね!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭
    そんなサイトが有るんですね😭
    初めて知りました💦
    助かります🙇‍♀️✨
    見てからダイソー行ってきます!🙇‍♀️

    • 5時間前
イリス

一般的な18センチくらいで大丈夫だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

あらー!ママのバタースコッチシナモンパイ!
そんなのあるんですね作ろうかな😭
私も18センチでいいかなーと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ごめんなさい作りたくなってこの元ツイ見に行ったんですけど21センチの分量だそうですよ!!!!!!

    • 4時間前