はじめてのママリ🔰
影響はそんなにないと思いますよ🥺
なんなら、うるさい環境でも寝れるとかが身につくかなと思います🤣笑
でもまあ咳とかはいきなり来るので、ビクッとなったりして起きちゃったりしますよね💦
私も咳喘息あるので、止めたくても止められないんですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
影響はそんなにないと思いますよ🥺
なんなら、うるさい環境でも寝れるとかが身につくかなと思います🤣笑
でもまあ咳とかはいきなり来るので、ビクッとなったりして起きちゃったりしますよね💦
私も咳喘息あるので、止めたくても止められないんですよね💦💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(来週で2ヶ月)の赤ちゃんがいます。 丸2日うんちが出てません。綿棒浣腸しても、ダメです。 病院の受診目安はどのくらい出てなかったらでしょうか? 連休で当番医にかかるようになりますが行った方が良いで…
7月、8月に生後1ヶ月になってお宮参の時期になる方にお聞きしたいのですが お宮参行きますか? めちゃくちゃ暑い時期ですし... 7/7に出産しました。 8月上旬にはお宮参な時期なのですが 写真は撮るつもりで写真館に予約…
生後1ヶ月になる頃に 抱っこ紐で移動予定です。 エルゴは持っていますが、 たぶんブカブカで安定しないと思うので、 生後1〜3ヶ月の赤ちゃん向きの 抱っこ紐を探してます! 生後2週間で今3600gくらいです。 ベビービョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント