その他の疑問 こちらの加湿空気清浄機を使ってたのですが2年前くらいに買ったやつなの… こちらの加湿空気清浄機を使ってたのですが 2年前くらいに買ったやつなのに 洗っても生乾きみたいなにおいがとれないし空気清浄しようと思ってもタンクに水たまらなくて今使ってないんですが どうしたら治ります?売ろうか迷ってて、みなさんなおします? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 空気清浄機 加湿 はじめてのママリ🔰 コメント まかろに 加湿空気清浄機なので、加湿しながら空気を綺麗にする機械だと思います🤔 タンクに水溜まるのは除湿機じゃないですか?🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 え!??そういうこと!?いままで空気清浄機🟰除湿機能あるとおもってた💦 実家のが、おなじシャープのメーカーの空気清浄機で洗濯物除湿して乾かしてて😭😭😭😭 でも、、タンスに水入れても、加湿されないのはなんでだろう、、 5時間前 まかろに シャープにも除湿器と加湿器がついている空気清浄機があるのでご実家はそちらを使っているのかもしれないですね🤔 十分加湿されているからですかね🥺 4時間前
はじめてのママリ🔰
え!??そういうこと!?いままで空気清浄機🟰除湿機能あるとおもってた💦
実家のが、おなじシャープのメーカーの空気清浄機で洗濯物除湿して乾かしてて😭😭😭😭
でも、、タンスに水入れても、加湿されないのはなんでだろう、、
まかろに
シャープにも除湿器と加湿器がついている空気清浄機があるのでご実家はそちらを使っているのかもしれないですね🤔
十分加湿されているからですかね🥺