コメント

スプリング
7月からいつまでの契約なのでしょうか?
3ヶ月更新でしたら次回10月からの更新について、8月末くらいに連絡があるかと思います。
保険証は長くて一ヶ月くらいかもです。
スプリング
7月からいつまでの契約なのでしょうか?
3ヶ月更新でしたら次回10月からの更新について、8月末くらいに連絡があるかと思います。
保険証は長くて一ヶ月くらいかもです。
「フルタイム」に関する質問
役所より就労証明書の提出をお願いされました。 4月入園で入園時はフルタイムで申請しましたが、体調が良くない日が続き、時短勤務に変更しました。 なので今回提出する勤務時間が入園時の時間より短くなるのですが、…
仕事について、みなさんは働き方、どうされていますか? 3人目を出産し、9月末に復帰する予定です。 フルタイムで働く気はなく、時短(8時半〜15時半か9時〜16時まで)かパート(午前中のみ)にするか、で悩んでいます。 ち…
みなさんならどうされますか?? そろそろ、仕事復帰をしようと思っていて二人目を妊娠前に行っていた、タイミーでの仕事を夫が休みの日だけ行く予定にしています。 様々な求人を見ているのですが、そこに、私がどうしても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、7月までです
スプリング
7月一ヶ月の契約ですか?
その後、更新される仕事なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、長期なんで